Волосяной покров людей

Адам с Евой волосяным покровом обладали,
Тогда и мысли всех читали,
Ведь волос это волновод,
И диапазона имел код.

Бес людей шерсти коль лишил,
Человека с Богом разлучил,
Вот так без шерсти в рабстве беса,
Суть экспериментального процесса


Рецензии