Все дороги ведут в небеса
на Земле мы всего лишь встречаемся,
вновь сверкают вдали птичьих стай полоса,
навсегда мы с тобой не прощаемся.
Будут серые дни, и ночные огни,
тьма нас манит, зовет и злорадствует,
расставляя у ног лишь одни западни,
и когда наступаешь-вновь властвует.
Нет дороги милей, ничего нет родней,
кроме неба широкого звездного...
все проходят пути от зари до зари,
ждешь как прежде ,ты друга единственного
И сверкают вдали птичьи крылья росы,
ты летишь им навстречу от счастия,
наступает заря, ты как прежде моя,
Все дороги ведут в Небеса...
==================================
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118111207197
* Статус которой вдохновил меня на написание стиха....
Алексей Бочкарев 2 12.11.2018 18:18 Заявить о нарушении