Право на жизнь

    Снова осень за окном
    Листья жёлтые бросает.
    Я твержу всё об одном -
    Как любви мне не хватает.
    Кто-то, может, скажет вдруг:
    Ты же вроде инвалидка -
    Для таких, как ты, вокруг
    На любовь большая скидка.
    Так что, милая, сиди
    На своей коляске дома.
    И любви большой не жди,
    Ей дорожка незнакома
    К тем, кто ходит кое-как
    Или вовсе на коляске.
    Я отвечу: всё не так,
    Да откройте, люди, глазки!!!
    Нам так хочется любить,
    На земле не быть обузой!
    В безбарьерном мире жить,
    Быть человеком - не медузой!!!


Рецензии