В садах златых играет время

В садах златых играет время,
сияют розы вечно юной красотой,
а мы идём путём земным... Но вот мгновенье —
и мир нам открывает облик свой
и вспыхивает свет в глухой ночи…
Но как о том сказать, не потеряв ключи?..

12 ноября 2018


Рецензии