Сера

Откуда в ушах сера? –
Спросил малыш отца.
Излишки это серого,
Что в мозге, вещества!

Но тут вмешалась мама:
- Твой папа вечно врёт!
Скажу, сыночек, прямо,
Твой папа – идиот!

Запомни, мой сынишка
У папы голова,
В которой нет излишков
Такого вещества!

Сплошные недостатки –
У папы в голове,
В ней могут быть остатки
В том сером веществе!


Рецензии