Без учебников
Где ландыш дышит, незабудки, мята где-то...
А из другой ненужной, брошенной посуды
Навило кренделей волшебных Лето!
Такая странная компания волшебников –
Стандарты крутит-вертит вверх ногами;
Уже на выдохе одном и без учебников –
Путь в небыль. Измерение шагами...
Две грамоты из маленькой деревни – от старого колючего наставника.
У входа, на особом главном месте – мол, жив курилка, помним мы тебя!
«За чудо-лабиринты», «За настои», на гвоздике два тёплых нарукавника.
И тестовые солнечные двери: одна – «к себе», другая – «от себя»
Плейлист всё множится, любимое – «Земляне»,
На шар в иллюминатор восхищаются!
Мечты в театре на подстриженной поляне
Елозят локотками и сбываются!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118111207083