Мир нерукотворный

Вес мир нерукотворный,
Человек в душе непокорный,
Не верит он ведь в силу духа,
Вот потому в мозгах разруха.

Человек строит и ломает,
Мир в стадии насилия пребывает,
Коль знак энергии другой,
То, люди с Богом ведут бой.

Мир живой в равновесии пребывает,
Нас эфир силой насыщает,
А твердый мир он, как вампир,
И он лишает людей сил.

Мы силу можем отдавать,
Но, очень важно пополнять,
Партнер по духу тот кумир,
В кого способность дать нам сил.


Рецензии