Почаще ставь себе...

"Мы не хотим, чтобы медведь совал туда (в Ливию) свои лапы",  – заявление британского министра Майкла Фэллона.
Глава МИД Великобритании Джереми Хант заявил, что Соединенное Королевство хотело бы вернуть Россию в "основанную на правилах международную систему", но пригрозил "очень высокой ценой", если ее поведение не изменится.

Тут один Лев в Королевстве вещал,
Чтоб "Медведь не совал свои лапы".
И не просто вещал, а страшно стращал,
Матёрый такой, кудлатый.

Вот новый грозится. Видать, Зоопарк
Плодливый на драных кошек.
Опять в Королевстве новый чудак –
Так и гляди, тяпнуть может.

Спрайт не здоровый львов и волков, 
Заражённый бешенством, ботулизмом.
Так лечитесь, – и будешь здоров.
Почаще ставь себе клизму.


Рецензии