Много прекрасного ждёт впереди
Друг, не сдавайся и смело иди,
Скоро наступит Прекраснейший День,
Душу покроет всю Светлая Сень...
Друг, не сдавайся и смело иди,
Много прекрасного ждёт впереди!..
12 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118111207027