Туда, где россыпью конфеты, Амур повадился летать

Туда, где россыпью конфеты,
Амур повадился летать.
Охрана, вынув пистолеты,
Решила бога расстрелять!
Что у Амура лук надёжней,
Чем пистолет, отнюдь не миф.
Охрану мордой в пол положил
Амур, конфеты захватив!


Рецензии