Доброе утро

Я проснулась утром – солнышко в окно
И на сердце сразу стало вдруг тепло,
Обняла покрепче мужа своего
И расцеловала его тело всё.

То ли не чудо? Это благодать.
Радоваться солнцу, нежность даровать,
Завтрак приготовить и уют создать,
Песней своей тихой стены напитать.

Я люблю и сердце открывает дверь
В мир иных эмоций. Ты ему лишь верь.
Радуйся рассвету, ветру и дождю,
Создавая чудо, знай, что всё к добру.


Рецензии