И запах секса на кровати

Луна... и небо в звёздном платье.
И запах секса на кровати.
Бесшумно падает одежда.
Бретелька тонкая надежды
висит на плечике сползая.
Но я одна стою босая.

В окно подглядывает осень
Сквозь неба шёлковую просинь,
Желая видеть здесь нас вместе,
Видавшем виды, спальном месте.
Но только я... и мягкий вечер,
обнявши нежно мои плечи,

Целует, счастье мне пророчит,
укутав в покрывало ночи.
А губы сушит, и я таю,
В страну Морфея улетаю
Под шёпот лёгких простыней,
с мечтами о любви моей.


Рецензии
Мечты нужно реализовывать!

Удачи Вам сладких впечатлений,

Михаил Буреломов   16.11.2018 21:38     Заявить о нарушении