На островке Магия моря
Под стеклом – трава, цветы,
С верху, с балок деревянных
-Люстры – яркие кусты.
Стены солнцем налитые,
Золотистый льётся свет,
Всюду комнаты большие,
-Только никого в них нет.
Я подумать не успела,
Как в стене возник проход,
Только выйти не посмела:-
-Не понятно, что там ждёт…
Колыхнулся нежно ветер,
Тронул плечи и лицо,
Страхи сразу вдруг исчезли,
-Я ступила на крыльцо…
Ветерок подол тревожит,
Приглашает на тропу,
Ветерок, как бы, ворожит,
-Я, послушная, иду.
Аромат и зелень лета,
Неба синь, тепла земля,
Как же часто снилось Это,
-Но добраться не могла.
Вот теперь я получила
Воплощённую мечту,
Ту, что так меня манила…
-По тропинке я иду.
Долетают трели птичьи,
Шум прибоя вдалеке,
Всё в новинку, не привычно
На Волшебном островке.
12.11.18.
Магия моря.
Прибрежный островок,
Песчаная коса,
Рельеф здесь не высок,
Песок слепит глаза.
И моря нежный звук,
Барашков пенных блеск,
И …никого вокруг,
Лишь магия чудес.
Лишь купол золотой,
Да сказочная синь,
Да ласковый прибой,
Да вдалеке – дельфин.
Нырнул и выплыл вновь,
И танец на хвосте
Исполнить он готов,
В дельфиньей простоте.
В душе ослабла боль,
За свет и тишину,
За слёзных капель соль
Судьбу благодарю
.11.8.18.
Свидетельство о публикации №118111206948