На вкус и цвет

"На вкус и цвет билетов нет!"
Сколько людей и столько мнений!
И мне не даст никто ответ:
кто прав, не прав в своих суждениях.
Уметь прислушаться к себе,
поверить и внимать беспрекословно,
не слышать обвинения в толпе -
урок души пройти достойно.
Как люди опасаются зеркал -
боятся рассмотреть в них отраженье!
А вдруг увидишь там оскал,
хоть нимба ожидал узреть свеченье?
Искусство мерить под аршин
никто не властен, кто под Богом -
у каждого свои задачи и пути,
у каждого своя к Творцу дорога.
12.11.2018

Рисунок из Интернет


Рецензии