Индия, Испания, Иран

Индия, Испания, Иран,
Веды, Библия, Коран.
Луна и жертвенный баран,
традиции и мшелоимство.
"Несвязность мыслей", подхалимство...
Фальсификация и гнёт,
мудрец о истине поёт...

Услышать просто наставленье
и испросив благославенье,
освобожденье обрести...

Реальность сказочно цвести
продолжит тысячи веков,
сплетётся множество венков
на лучезарных головах,

а смысл развеется в горах,
как улетающее эхо...


Рецензии