Аркаимские просторы
Степные ветра!
Полынь, навоз и доброта!
Эндемики, река, реликты,
шаманы, лебеди, калитки...
Душистый, легкий аромат,
потухшие вулканы, взгляд -
естественный, глубокий, радостный,
задумчиво мечтают заросли...
Неповторимая свобода!
Духовность древнего народа,
узоры, краски на камнях,
свет божий мчится в ковылях...
И странность есть необъяснимая,
и счастье есть неугасимое.
Костёр, дорога, тишина,
сеть измерений, облака...
Свидетельство о публикации №118111206932