По радуге
По радуге крутой поднялся,
Там не напишешь писмецо -
Но, знай!
В сердцах своих друзей остался!
Здесь боль всё время догоняла
И долго мучила тебя,
Был молодцом и не сдавался,
На прочность проверял себя.
И не канючил, не скулил -
Такое выдержит не всякий!
Ты жизнь во всей "красе" любил -
Любил ты Обь, тайгу, росу,
Что поутру так пахнет мятой.
Но больше всех любил семь нот,
Мотив, что музыкой зовётся,
Искал для песен ты слова -
Душа была всегда в полёте!
Немало песен написал,
И, как наследство, впрок оставил,
Их будут петь теперь друзья,
Об этом ты, наверно, знал...
Как жаль!
Теперь с тоскою и печалью...
12.11.18
Свидетельство о публикации №118111206916