Холмы, мистический туман

Холмы, мистический туман.
Родник, рельеф, роса, фуркан.
Анализ, спешка, балаган.
и россыпь слов таких осенних...

Забвение в забытых деревнях,
В провинции, в глухих краях,
страх слышать вечность на полях,
страх побывать среди "последних"...

О кукурузные поля!
О спелость радостного дня!
Не вопреки!, благодаря!
Ты древности живой наследник!

Из под земли течёт вода.
Кто мы ? От куда? И Куда?
Дымит по-прежнему труба.
Молчит пророк, спит собеседник...

Цветут леса, пестрит роса,
светлеет неба полоса,
невероятная краса -
садов задумчиво-весенних...

*Фуркан - Различение.


Рецензии