9075. Когда в стране...

Когда в стране *п*и*з*д*е*ц, *п*и*з*д*е*ц
Когда в стране *п*и*з*д*е*ц, *п*и*з*д*е*ц
Когда в стране *п*и*з*д*е*ц, *п*и*з*д*е*ц
И там *п*и*з*д*е*ц  и  тут *п*и*з*д*е*ц
Когда в стране *п*и*з*д*е*ц, *п*и*з*д*е*ц
Тогда в стране *х*у*й*н*я приходит
Тогда эта *х*у*й*н*я   *х*у*я*р*и*т
Чтобы в стране *п*и*з*д*е*ц пришел
Когда в стране *п*и*з*д*е*ц,  *п*и*з*д*е*ц
Тогда вдруг деньги пропадают
И вся валюта, и ресурсы
Вдруг за кордон Бля улетают
Тогда приходит всем *п*и*з*д*е*ц
*Х*у*й*н*я становиться *п*и*з*д*е*ц.
*Х*у*й*н*я становиться *п*и*з*д*е*ц
Доллар, Дружба, Париж - *п*и*з*д*е*ц
Патриотизму  Бля *п*и*з*д*е*ц. )))





https://www.youtube.com/watch?v=HSpdC-ffjhA


Рецензии