Закаты, закаты, закаты
Вы маните день за собой.
Туда, где возможно рассветы,
Их встретят прибрежной волной.
Тот край называют «Приморским»
На самом востоке страны,
Где день зарождается новый,
Где запах морской и тайги…
Особой красой - он отмеченный,
В нем город – красивый стоит…
«Владивостоком» стал нареченный
На краюшке нашей земли…
Свидетельство о публикации №118111206815