Осень

Кончается август, а значит и лето,
Свинцовые тучи по небу плывут.
Нарядная осень, мечта для поэта,
Строчки шальные спать не дают.
Осень нам дарит разные чувства,
Сплелись воедино радость и грусть.
Пора золотая, время искусства,
Своей красотой нас порадует пусть.


Рецензии