Осенние раздумья
И чтобы дома не скучать,
Тепло сейчас я одеваюсь
И отправляюсь погулять.
Уже зима наступит скоро,
На водной глади встанет лёд.
А я иду себе спокойно,
Дав мысли творческой полёт.
Иду - бреду по закоулкам,
По улицам да площадям.
Вперёд несутся мои думы ,
Подобно резвым лошадям.
И тут пройдя ещё немного,
Да сквозь короткий закуток,
В лицо мне дунул свежий ветер ,
Дал чистый воздуха глоток.
И поднялось вдруг настроение,
Вновь начала душа парить.
Разгула требует, веселья,
А сердцу хочется любить.
Свидетельство о публикации №118111206796