Разнобразненько живём

А какая была буря!
Ветер рвал двери, окна:
- Бастую..!!!
У дерев обламал ветви.
Осень звал, уповая на сметы,
где пленённая небом природа  -
твердила:
- Встречай... Непогода...
Создавая вокруг катаклизмы,
разрушая
стремилась к жизни -
Земля.
А на ней все мы : люд -семья:
человечество в знаке  "Игра".

Ночь гремела мотивами шторма.
А поутру - ни ветра ни грома.
Тишина... Солнце счастьем сияет.
Вот такая планета родная -
у нас.

Вся - в нас... :))

29.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии