Федот, да не тот...

  У природы свой подход,
  Свой в природе Новый год...
  С русским благоденствием,-
  Весенним,- равноденствием...

  С ним не надо лес губить,
  И вино и водку пить...
  Фейерверки запускать,
  В ночь за стол гостей сажать...

  Быть в гармонии с природой
  Суждено Земли народам...
  А кто это не поймёт,
  Судьба тягостная ждёт...

  Учредил нам Новый год
  Грозный царь, а не народ...
  И выходит, что мы зря
  Не ослушались царя...

  Сколько елей,- порубили,
  В пьянстве жизней,- погубили...
  А умней стать,- не смогли,
  И страну,- не сберегли...

  Мы от царства "отошли",
  Но другого, не нашли...
  Вновь на грабли мы встаём,
  Вновь не тем идём путём...

  Мы природу,- истребляем,
  Лжегоспод,- обогащаем...
  И теперь в плену корысти
  Гибнут чаще наши жизни...

  "Заблудился" наш народ,-
  Рубит лес и водку пьёт...
  Корни древней старины
  В нашей жизни чуть видны...

  Пережил крестьянин зиму,
  Сохранил зерно, скотину...
  И к весне зимы движение
  Творит жизни обновление...

  Лишь в гармонии с природой
  Суждено нам быть народом...
  Укрепляя щит и меч,
  Чтоб Отечество сберечь...

  У природы свой подход,
  Свой в природе Новый год...
  С русским благоденствием,-
  Весенним,- равноденствием...




 

 
 
 


Рецензии