Спасибо Господу скажу
Я Им душевно дорожу.
Пусть люди думают слова,
Я всё же Божия раба.
И к Богу есть мольба,
Прости все поколенья,
Дай Боже благословенья.
Но я ещё слаба духовно
И есть во мне ещё борьба.
Одно могу сказать железно,
Всегда, всегда я откровенна.
Я не умею лгать другим, себе
И буду, буду я в мольбе.
Я буду веру защищать,
Не дам надежде умирать.
Любовью буду я дышать
И Бога просвещать.
И Божью линию вести,
И как весна цвести.
Спасибо Господу скажу,
Я Им душевно дорожу.
Свидетельство о публикации №118111206730