Путь до лета
Нам становится короче.
Как ни будь переживём
Эти пасмурные ночи.
Снег ложится на траву,
Скоро заметут метели.
Мы увидим наяву
Белоснежные пастели.
И по белым простыням
Чёрной графикой деревья.
Почитаем по следам
Что для нас напишут звери.
Пусть тревожны наши сны
В эти пасмурные ночи,
Но дорога до весны
Нам становится короче.
Свидетельство о публикации №118111206686
Понравилось. Очень.
Татьяна Дадаева 14.11.2018 14:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.11.2018 17:12 Заявить о нарушении