Говори мне о любви

Романс
Посвящается Наталье Рутене

Говори мне, что любишь меня!
Эти ноты ни с чем не сравнимы,
И не важно: спокойны ль, ревнивы –
Мы от их оживаем огня!

Мы от музыки этой летаем
И парим высоко, высоко!
И душою отходим и таем,
Согреваясь, когда нелегко!
 
Говори мне, что любишь и снова
Не скупясь, в сотый раз повтори!
Эти три упоительных слова
Говори, говори, говори…

Говори мне, что любишь! Пусть даже
Нет порой чистых искренних сил.
И когда иней на сердце ляжет,
И когда ещё сам не спросил.

Пусть дыхание ветра сурово
И листва опадает, звеня -
Я прошу тебя снова и снова:
Говори мне, что любишь меня!


Рецензии
Очень красиво!!! Прямо в унисон с мыслями сейчас))) Спасибо.

Виктор Дьячков   09.12.2020 11:19     Заявить о нарушении