Подавайте карету!

Давай помолчим, "прах" не надо тревожить...
Пусть светят тебе лишь её "маяки".
Успей добежать...
            И не верь в невозможность.

Любви не бывает без боли, пойми.

Сотри руки вкровь, но добейся ответа,
преграды ломай... И увидишь рассвет.

Вновь я в запасных.)
   
Подавайте карету!

Я в городе чуждом живу много лет.

          


Рецензии