Дядя Петя - Борода

Твердый, словно кремень, и силён, как сталь,
Молодой, спортивный, первый секретарь.
Все решит проблемы, митинг проведёт
И на красный праздник всех нас соберёт.

Он несёт достойно коммунизма щит,
Но душа горкома, любит пошутить
Любим дядю Петю, хоть он строг порой.
За глаза его мы кличем Бородой.

В нашем важном деле всех разгадок соль:
Нет важнее кадров, мы решает всё.
Не на шутку сложно Вам соображать,
Как амбициозных в кучу собирать?

В этот день желаем мы от всей души
Крепкого здоровья, до ста лет дожить!
Из обломков встанет, Ленину верна
С Вашим попеченьем красная страна.


Рецензии