А как тебе ноябрь?

Не научена ждать,
Догонять - смысла нет,
Я сегодня!Сейчас!
Ни закат,так рассвет.

На награду и кару - ничего не делю!
Осени,вдохновением маюсь!
Если одой не воспою!
Так молитвой покаюсь!


Рецензии