Я привык к Тебе, Млечный Путь

Я привык к Тебе,
Млечный Путь.
Но хочу,
Чтоб Ты вновь тревожил.
Ведь Душа-
Это вольный конь.
Почему Её кто стреножил?

Млечный Путь!
Разбуди Её!
Размотай!
Разорви те путы!
Пусть тот конь
Для себя найдёт
Годы, вечности, дни, минуты!

Пусть пасется на вольных лугах!
Пусть кобыл ловит  вновь за загривок!
Млечный Путь,
Я гляжу на Тебя.
Ведь и Ты был когда-то пылок!

Рвешь оковы звёздных цепей!
И туманности делишь на части. Разорви ж Ты с Души Моей!
Эти путы!
Что держат страсти!

М.
3.11.2018г.
Мезмай.


Рецензии