Хокку
Лишь Император...
От смерти в Таганроге
До смерти Павла.
*. *. *
Сижу под Гинго.
Две реки сливаются.
Жужжание пчёл...
*. *. *
Поэзия спит...
Сияют звезды, ночь.
Млечный путь мерцает.
*. *. *
Жаром греет печь.
Шум рек на перекате.
Где мысли бродят?
*. *. *
Павел бережёт.
Император построил.
Цари и Павлы.
* * *
М.
3.11.2018г.
Мезмай.
(Благодарю Игоря Б.)
Свидетельство о публикации №118111206547