Ростверк

РоствеРк стРоят
СтРойным стРоем.
Словно РосчеРком пеРа.
Рвут впеРед,
Как на паРаде,
ПаРовозы и дРезины,
КоРабли и катеРа.

РоствеРк выРовнял
МаРкшейдеР,
ПРавильно РаскРасив куРс,
КРасной кРомкой
КуРс напРавив,
КиРкой РаскРоив весь бРус.

РоствеРк скРеплен
КРепче кРана.
Рельсы с кРаю
Вид, как кРаб.
Рамы кРепит без домкРата
КРупный весь наРужный скаРб.

М.
30.10.2018г.
Мезмай.
(к фото опоры  старого моста)


Рецензии