Ой, Наташа
Наташа сделала прикид.
Я посмотрел одним лишь взглядом
И, шоб Вы думали , убит!
Припев:
Ой, Наташа, милая Наташа.
Прошу, пройдите рядом дефиле!
Доставьте нашим хлопцам радость!
Перепадет её и Мне.
Прическа стильная у модниц.
И жгучий взгляд из-под каре.
Вы сердце рвете мне на части.
Весна вернулась на дворе.
Припев.
Держите крепче Меня, хлопцы.
Дрожит и рвётся голос Мой.
Готов украсть Я с неба звезды.
Не быть вовек самим собой.
Припев.
М.
29.10.2018г.
Мезмай.
(На мотив "Шаланды...")
Свидетельство о публикации №118111206520