Вознесись любовь vds

О любовь любовь!
Ну ворвись же в одинокие тела и души.
Спаси грустные сердца ты слышишь!
Согрей камином всех замерзающих.
Напои водой всех высохших.
Стань лекарством для всех страдающих!
Наполни пустоту теплом и светом.
Не оставаясь без ответа!
Будь кораблем спасения от одиночества.
Честной, верной, взаимной...
О любовь, любовь ну вознесись над миром!

   
            30.04.2010/Навсегда


Рецензии