Хрустальные цветы

Хрустальные цветы
От раннего мороза
От инея блестят,
Сияют серебром.
Как первые слова,
Придуманные прозой,
Алмазами стихов
Рассыпятся потом.

Хрустальные цветы
Насыщены цветами.
Но патины налёт
Скрывает красоту.
Так женская краса
Не знает увядания,
При первых холодах
Уходит в глубину.

Но первые лучи
Ночной растопят иней.
А поздняя Любовь
Разбудит вновь сердца.
Осенние цветы
Обрадуют собою.
И засияет вновь
Женская Краса.

М.
29.10.2018г.
Утро.
Мезмай.


Рецензии