Мошковичу Лёше 12. 11. 2018

Facebook недавно напомнил, Лёша,
Как ты меня поддержал с поэмой...
Открыл для Лизы моей киношный
Любимый драйв из Максатих-кемпов!
Ты, Лёш, пришёл на концерт послушать
 «Петра с Февронией» в первом чтенье,
Во всё ты вкладывал смысл и душу...
К делам других выражал почтение!
Ты был таким, каких редко встретишь ,
Полуулыбки и глаз прищура
Нам не хватает на этом свете...
Бывал лишь в шутку, пожалуй, хмурым...
Твоё тепло и улыбки в детях...
А Ксюша папу рисует маме...
Пусть память светлая всем нам светит!
Когда поём... ты там тоже в храме...
12.11.2018


Рецензии