Утро. Доброе утро

Утро.
Доброе утро.
Пусть дождь и туман за окном.
И низкие тёмные тучи...
И мокрые скалы кругом...
Пусть осень  с деревьев срывает
Листья,
Как в страсти чадру.
Я обниму Тебя нежно,
Чашечку кофе налью.
Сердца теплом Я согрею.
Буду Тебе тёплым пледом.
И отгоню Я тоску.
Дождь и туман не преграда
Сердцу,
Поёт что, Люблю.

М.
25.10.2018г.
Мезмай.


Рецензии