Шумит Курджипс
Сквозь скалы прорываясь!
Сливаясь с грохотом раскатов в унисон.
Идёт гроза!
Лес ливнем проливая.
Вода с Небес,
Вода с Земли,
Вода, как сон.
А ночью Полнолуние сияет!
Вода души
Сквозь этот Лунный свет.
Вода с водой
Миры все очищает.
Вода с Небес,
Вода с Луны,
Вода рекой.
Вода,
Стихия Мироздания.
Ты растворяешь сны,
И Небеса,
И Соль Земли.
Ты наполняешь Мир,
Как в дни Перво-Создания,
Надеждой,
Верой,
И ожиданием Любви.
Шумит Курджипс
Под грохоты раскатов....
М.
24.10.2018г.
Мезмай.
Свидетельство о публикации №118111206464