Люблю того кто меня любит
Люблю того,кто меня любит,
Того, кто не чает во мне души.
Люблю того,кто мне верит,
И безупречно наши встречи хороши!
Люблю того,кому судьбою,
Мне суждено на веки быть.
И длиною,долгою дорогой,
Жизнь открывает двери, вместе жить.
Люблю того, кто тянется с надеждой,
И каждый день ждёт мой везит.
Люблю того, кто меня любит!
"Люблю" мне бесконечно говорит!
**********************************
Свидетельство о публикации №118111206463
Вдохновения Эллада
Галина Яловол 4 18.06.2019 17:07 Заявить о нарушении