Шум ручья...
Звенит, играет!
Переливы...
Трели льёт!
Ты прислушался, Родная!
О Любви ведь он поёт!
О Любви, что в этом Мире
В каждой капле,
Каждом пне.
В небеса с орлом взлетает,
Замирает в тишине.
Наполняет нежно душу.
В унисон зовёт сердца!
О Любви, что во Вселенной
Нет ни края, ни конца.
О Любви, что сердце манит
К Солнцу,
К звездам,
В Млечный Путь.
Ты прислушался, Родная!
Голос сердца не забудь.
Сердце внемлет, замирая,
Звону бойкого ручья...
Ты прислушался, Родная,
Вместе с ним пою и Я.
М.
22.10.2018г.
Мезмай.
Свидетельство о публикации №118111206447