Я стою на Радужном Мосту
Что Миры в один объединяет.
Мудрый Хеймдалль, Бог,
Ставленник Богов,
Этот мост в веках оберегает.
Я стою...
Куда Мне повернуть?
В Мир людей?
Где страсти и тревоги?
Или Душу посвятить Богам?
Но готов ли Я?
И примут Душу Боги?
Ведь не зря стоит в веках
Могучий Воин тут!?
Ведь её зря трясётся Мост, играя!?
Только зрелая Душа
Сильна проделать этот Путь!
Оба Мира в сердце согревая.
Ждёт в своих делах
Мидгард-Земля.
Ждёт.
В трудах свой опыт предлагает.
Те дела, те битвы, суета -
Это Ключ,
Что Путь Нам в Асгард открывает.
Я стою на Радужном Мосту...
Люди... Боги...
Мидгард... Асгард...
Всё едино...
Я стою на Радужном Мосту...
Лишь века...
Века веков
Проходят мимо...
М.
22.10.2018г.
Мезмай.
Свидетельство о публикации №118111206436