Целомудренный трактат
В дали чарующих и страждущих теней
Творит вселенную палитрой самоцветов,
Наш высший разум
Шлейфом хрусталей.
Шедевры пишет он проникновенно,
Свободу искрой доброты боговолил,
Любовь в сапфиры наряжал он вдохновенно.
Судьбу дыханием своим вознаградил.
Творение пера в дворце небесном
На землю с благостью Творец нам ниспослал
И открывая тайны безвозмездно,
Он целомудренный трактат сформировал...
Свидетельство о публикации №118111206404