Вдыхая ноздрями салат

Ты, убаюканная коньяком,
Лежишь уснувшая лицом в салате.
Каким же я вчера был дураком.
Когда тебе добавил спирта в латте.
А ты уставшая лежишь одна
Среди кулинарии авангарда
И словно кием, ноздрями до дна
Легочных луз, того безумного бильярда,
Горошины катаешь оливье.
Какое ты чудесное созданье,
Но как бы под мотивы шансонье,
Тебе любимая не потерять сознанье.


Рецензии