Жизни багаж

Говорят, что нельзя ностальгии сдаваться
Она словно ржа источает  сердца...
С этим я, - не могу соглашаться.
Нам с ношей этой идти до конца.

В ней сладость от счастья, и горечь от бед.
Это жизни багаж, что на плечи нам давит.
Жизнь труднее с годами, тяжелей бремя лет,
Потому в ностальгию нас память кидает.

Двери в душу открою, память в гости придет
Не страшны ностальгии минуты.
Промелькнут там страницы жизни прожитых лет
В них и вы, мною вы не забыты…

Там любовь, там цветы, солнце, радуга, свет…
Все на радость дано, все для счастья.
Но промчались года, замедляет жизнь бег
Только память  -  с ней нам не расстаться.

Память мягкой волной накрывает меня,
С ней в туманную даль уплываю -
Там плывут облака, догорает закат,
А в ночном небе звезды  сияют...


Рецензии