Два билета в первый ряд
Шопен, как дирижер, надев пенсне, гуляет в облаках с тетрадью нотной.
Пусть за окном шуршит по мостовым листвой ноябрь, душа не может надышаться, словно в мае...
И, срезав лямки, расправляет свои крылья – счастливая, от серости свободная!
Мне Сказка прошептала: «Было б здорово из первого ряда послушать это...»
На бормотание: «А что, всё может быть», – она, толкнув: «Да ну», – давай смеяться!
Я «двушку» взяв и, напрямую позвонив, набравшись наглости, вдруг выдал: «Слушай, Лето,
Нам два билета на поляну, вот на ту», – оно: «Конечно же! Мечты должны сбываться!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118111206288