Помнишь?
Раскажи о случайной радосит.
Я ловил рюкзаками ветер,
А теперь пожираю сладости.
Я устал, я женат я взрослый.
Подойди обними горячо.
Я когда то залазил под платья,
А теперь поцелуи в плечо.
Помнишь свет керосиновой лампы
у подола ночных тополей?
Как большая медведица, лапы
Протянула к молютки своей.
Ну конечно же понишь, я знаю
Оттого и на сердце печаль
Я словами теперь не ласкаю,
Я рублю как дамасская сталь!
2018
Свидетельство о публикации №118111206241