Свою судьбу испортил ты своим высокомерием

Свою судьбу испортил ты своим высокомерием
Ты осуждал всех, считая недостойными тебя.
Тем самым чашу кармы переполнил ты с избытком
И испытание горькое послала тебе судьба.

Автоавария и полный инвалид сейчас ты.
Тебя никто не хочет опекать,
Когда здоровый был ты относился к ним жестоко
Благодари, что хоспис есть у нас.


Рецензии