Осенние напевы

Люблю я осени напевы-
Они всегда в душе моей.
То в золото они одеты,
То в листопад бросают к ней.
То дождиком вдруг пронесутся,
То ветром шумным отзовутся,
То мир наполнят тишиной,
То градом с облаков прольются,
То освежат ночной порой
Своей заветною мечтой.
Встречаем позднюю мы осень
Она прошла уж все пути.
Ее приход всегда прекрасен-
Она улыбчива,грустна
Собою всех нас привлекает,
Путь свой проходит весь сполна.


Рецензии
Красиво, живописно, очень пушкинское, осеннее...

Садовская 2   22.05.2020 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.