Я прожил много...

Я прожил много,
Помню, почему-то, мало.
Как верхом, на пароходе,
По каютам разбросало...
Меня, друзей
И мглу мгновений,
Тепло тех дней
И тьму сомнений.
Раскидало, разбросало,
В щепки, хлам и дрязг дрезины.
Плача, с дерева упала,
Память, в ряску, мох и тину.
Я решил, что прожил мало,
Помнить большее хочу.
Нас с судьбой не раскидало,
Нам все беды по плечу!


Рецензии